山东省高等学校师资培训中心

当前位置: 首页 中心概况 正文

山东省高等学校师资培训中心常务副主任、副主任职责

2016年12月26日 (点击: )
山东省高等学校师资培训中心常务副主任、副主任职责

新闻来源:admin 栏目:中心概况 发布时间:2012/10/8 11:47:24 浏览数:1087

  一、常务副主任职责

1 、负责中心全面工作,组织全体工作人员认真学习中国特色社会主义理论和党的路线、方针、政策及有关文件、法规,深入学习实践科学发展观,团结带领全体工作人员不断提高思想政治素质和政策执行能力。营造团结、进取、开拓、奉献的良好氛围,努力完成中心的各项工作任务。

2、根据上级主管部门的要求和中心实际,主持制订中心的发展规划和年度工作计划;及时检查指导各项工的执行落实情况,搞好各项工作总结。

3 、组织好有关调研、培训、交流工作,及时为上级部门写出调研报告,切实起到咨询、协调和信息交流作用。

4、不断提高中心工作人员的业务能力,发挥中心的独特优势,服务学校发展目标,为学校各项事业的发展创造良好的外部环境。

5、完成教育部、教育厅及其有关部门和学校交办的有关工作。

二、副主任职责

1、协助常务副主任完成以上各项工作。

2、根据分工负责完成分管的工作。

3、负责完成常务副主任交办的有关工作。

 

最新资讯