当前位置: 首页 新闻资讯 正文

学校党委书记冯继康到继续教育与培训学部调研指导工作

2022年10月27日 (点击: )


1025日上午,学校党委书记冯继康到继续教育与培训学部开展调研指导工作,党委办公室主任、招生就业处处长兼创新创业学院院长王敬政陪同参加。学部在家领导班子成员、相关科室负责人参加座谈。

冯继康对学部合并以来各项工作开展情况表示充分肯定,对高等学历继续教育、非学历教育培训方面取得的成绩给予认可,并对学部未来发展提出希望和要求。他表示,继续教育是高等教育的重要组成部分,是构建服务全民终身学习教育体系的重要内容。学部作为重要的办学主体,在不同时期,通过组织举办成人高等教育、高教自学考试、各类教育培训等多种办学形式,为服务区域经济社会发展和提高学校知名度、影响力做出了重要贡献。希望学部继续巩固传统优势,拓展新的增长点,不断提升办学质量,防范办学风险,“走出去”加强对外联络,进一步做大做好做强继续教育与培训工作,为学校“双高”“双一流”建设发展贡献力量。

继续教育与培训学部部长、继续教育学院院长、山东省外语培训中心主任、山东省高等学校师资培训中心常务副主任郭玉锋从机构设置、人员配置、办学现状、工作进展、收支情况和存在问题等方面向冯书记做了汇报。

会上,冯继康还就学部建设发展面临的问题和困难、机遇与挑战同与会人员进行了亲切交流和深入探讨。


最新资讯