当前位置: 首页 新闻资讯 中心新闻 正文

中国人民解放军海军潜艇学院教员教学基本功提升培训班开班仪式在我中心举行

2021年04月12日 (点击: )

410日,由山东省高等学校师资培训中心(以下简称“省高师中心”)、教育学部承办的中国人民解放军海军潜艇学院教员教学基本功提升培训班开班仪式在山东师范大学举行。中国人民解放军海军潜艇学院有关领导、省高师中心有关同志等出席仪式。

省高师中心与潜艇学院开展友好合作是拓展服务职能、创新培训模式的重要实践,也是促进军民融合、参与社会服务的良好契机。省高师中心高度重视,紧密结合潜艇学院教育教学一线实际,统筹优质培训资源,开展高质量培训工作。

潜艇学院有关领导在致辞中对山东师范大学和省高师中心精心、精致、精彩的培训安排表达了感谢,同时要求参培学员珍惜此次学习机会,注重学习质量,真正做到勤学善思、知行合一,要严肃培训纪律,弘扬优良学风,锤炼过硬作风,充分展现潜院人的精神风貌。开班仪式前双方签署了合作协议。

本期培训班为期9天,由省高师中心牵头,邀请山东师范大学教育学部有关专家学者就教学理念、方法、技术等内容开展专题培训。


最新资讯