当前位置: 首页 新闻资讯 中心新闻 正文

江苏省高等学校师资培训中心来我中心考察交流

2021年04月13日 (点击: )

202149日上午,江苏省高等学校师资培训中心主任聂守平一行来我中心参观交流,山东省高等学校师资培训中心有关同志参加座谈交流。

会议伊始,我中心副主任孙春晓对江苏省高师中心一行的到访表示欢迎,并就山东省高师中心的主要业务开展情况做了简要介绍。中心办公室主任孙永华具体介绍了山东省高校教师培训的总体思路和未来规划。山东省高师中心一直以来把高校教师对职业生涯的美好向往为己任,致力于做好一件事情——高校青年教师教学能力的培养,努力培植齐鲁高校教育品牌,助力山东省高校教师专业成长。随后,山东省高师中心工作人员对山东省高校教师培训管理平台进行了演示,并详细介绍了岗前培训考试信息系统的最新建设成果和运行情况

聂守平主任对山东省高师中心的热情接待表示感谢,并向与会人员简要介绍了江苏省高师中心的发展历史、业务范围和人员构成情况。聂守平主任说,通过这次交流学习加深了对山东省高师中心业务的了解,特别是对我中心近几年在教师培训工作、大数据平台应用、教学能力提升效果等方面印象深刻,希望后期能在高校教师培训领域加强沟通交流,实现资源共享,共同提升发展。

会后,双方共同参观山东省高师中心的智慧教室、录播室和大数据中心。


最新资讯